コメント
ままり
解決策じゃなくてすみませんが気持ちわかります🥹
上の子も可愛い盛りで、こんな子が事故、事件に巻き込まれたら…から始まり、出産なんて何があるかわからないしこの子を置いていくことになったらとか…
言い出したらキリがないですしどうしようもない事なんですがたまに考えてしまいます🥲
ままり
解決策じゃなくてすみませんが気持ちわかります🥹
上の子も可愛い盛りで、こんな子が事故、事件に巻き込まれたら…から始まり、出産なんて何があるかわからないしこの子を置いていくことになったらとか…
言い出したらキリがないですしどうしようもない事なんですがたまに考えてしまいます🥲
「出産」に関する質問
産後2.3週間ほど里帰りする予定です。 自宅は今住んでいるところから車で40分ほどなので まあ近い方です。 病院は今住んでいるところが近いので 出産までは今のところで過ごして産後に実家へ という流れになります。 同…
ベビー用品収納について 出産に向けて 来週ようやくベビー用品を買いに行きます🙇♀️ そこで質問です🙇♀️ ①ベビーワゴンは置いてますか? 置いた方が楽ですか? ベビーワゴンを置いていない方はおむつストッカーとかに…
妊娠~出産で シミ、肝斑が増えました。 現在、肝斑レーザー5回を終え、 効果は少しありました! が、肝斑の中に シミそばかすも混ざっているみたいで、 実際シミが気になります。 通ってる皮膚科で 新しくライムライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
こんな子が…から始まるの本当に分かります😭
ほんと考えてもどうにもならないことでも考え込んで悲しくなりますよねw
しかも、出産を経験して少しでも覚えてるからこそ余計考えて怖くなりますw
ままり
私たちは必死で生きて出産も乗り越えるしかないんですけどね😂
子供産んでからニュース見るたび心のダメージすごいです💦