※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
家族・旦那

義両親が遊びに来る時間についてお伺いします。夕飯後に帰ることが多いですが、遅くまで話していることがあり困っています。映画を見る時間がなくなってしまうので、一般的には何時まで滞在するのでしょうか。

義両親って遊びに来たら何時までいますか?😅うちは義両親が毎週土曜日必ず孫に会いに来るんですが夕飯食べて帰ります😅昼間から来る時もあるし夕飯時から来る時もあってだいたい娘達が寝る頃帰るのですがたまに旦那と喋ってて帰らない時あって今まさにもう23時なのにまだ喋ってています😓旦那とホラー映画を見る約束してたのにどんどん寝るの遅くなるので早く帰ってほしい😅

てか映画観る時間なくなる😅

コメント

ママリ

20時30分くらいでしたね。

その翌日に私が入院するのにそれすら気にしないで長居していたし、しばらく会えない上の子の寝かしつけが出来なかったから恨みしかないです..🥲

はじめてのママリ🔰

ご飯前には絶対帰ってくれましたし、義両親にご飯食べますか?と聞いても断られました。

23時って💦💦
ありえなさすぎて💦💦
泊まるつもりなのか?!帰ってくれーーー😅

はじめてのママリ🔰

13時〜16時くらいでした!