コメント
mayuna
3人目は排卵検査薬使ってなかったので分かんないんですけど、1人目は排卵日2日前と前日、2人目は前日と当日で妊娠しました☺️
mayuna
3人目は排卵検査薬使ってなかったので分かんないんですけど、1人目は排卵日2日前と前日、2人目は前日と当日で妊娠しました☺️
「妊娠した」に関する質問
妊娠中のダイエット、皆さんどうしてますか? 最近妊娠が分かったばかりの初マタです 不妊治療からの妊娠で嬉しい限りなのですが、不妊治療中に+5キロ、そのまま妊娠したのでスタートからダイエットしなきゃと考えてます😂
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の場合これって排卵1日前か当日どちらなんでしょう…🤔
mayuna
19日は検査薬しましたか?
19日の検査薬がないとなんとも言えないですね🥲
19日陰性に戻ってたら、排卵前日のタイミングになりますし、19日がまだ濃いままなら、当日のタイミングになります!
はじめてのママリ🔰
19日の8:45がこれです!!
mayuna
薄くなってるので排卵終わってますね!
でも行為したのが日付がギリ19日に変わった時なので、排卵日当日の行為になりますね!