コメント
はじめてのママリ🔰
反対咬合(受け口)ですかね?🥺
子どもの場合はマウスピースで大体良くなります!(プレオルソで治療するかな?と思います!)
大人になるとオペになるので、かなり大掛かりになります💦
はじめてのママリ🔰
反対咬合(受け口)ですかね?🥺
子どもの場合はマウスピースで大体良くなります!(プレオルソで治療するかな?と思います!)
大人になるとオペになるので、かなり大掛かりになります💦
「その他の疑問」に関する質問
PTA役員ってどんなことしますか? もちろん学校によって違うのはわかってます💦 今月来年度の役員ぎめがあります。 できればやりたくないですが、1回はやりましょうと言われてます😢 でも人数的にやらずに済む人もいます。…
2年娘です。 習い事でもどこいってもよく 運動神経がいいと褒められます。 私からしたら積極的なのはあるけど そんなに?って感じなのですが。 両親は別に運動得意でもないしで💦 運動神経いい子の特徴ってあります…
子供にインフルワクチンしたことなし。 息子がインフルAに。(2月にもかかってた) 娘も一昨年かかったりで今年はさすがに、 ワクチンわフルミストしようと思うんですが、 息子は最近かかったして、 熱出ると高熱出るので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分それです😢
本人がどんな治療をするか知りたがってたので助かりました🙏
とりあえず歯医者で相談します!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです💡
子どものうちに治しちゃうとお子さんも楽なので、相談してみてください😊
個人的には歯科矯正を専門にやっているクリニックがおすすめです✨