その他の疑問 小3のこどもがいます。お友達と遊ぶことが増えたり、行動範囲が広がった… 小3のこどもがいます。 お友達と遊ぶことが増えたり、行動範囲が広がったりして、 キッズ携帯を持たせようかかんがえています。 周りのお子さんは、スマホとか、持ってる子も けっこういるのでさが、みなさん、どのくらいの年齢で、 携帯もたせているのでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り キッズ 友達 年齢 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント むーみん キッズケータイは小1からです❣️ 7月19日 きき キッズフォンは学童辞めた小2の夏辺りから持たせてました! 小3で周りは段々スマホ持ち始めて小4からスマホにしました。 小4だとほぼ持ってるイメージですね😳 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント