身体のコンプレックスが原因で悩んでいる方はいらっしゃいますか?授乳後に胸のハリが失われ、体重も増えにくくなり、自信を失っています。旦那は気にしないと言いますが、気持ちが落ち込んで行為を楽しめません。似たような経験をされた方がいれば教えてください。
レスの原因が自分の身体のコンプレックスという方いますか?改善も難しくて悩んでいます。
昔からかなりの痩せ型ですが、若い頃はお胸もハリがあったのでDカップぐらいはありました。なのでそこまで自分の身体にコンプレックスはなかったのですが、授乳を終えたらハリが全て失われ本当にまな板状態です。Aカップもないと思います。
しかも育児で体力使うからか更に太りにくくなり、ガリガリで老婆のようです。
旦那はそれでも気にしないと言いますが、身体を触られるだけですごく自分の気持ちが落ちてしまい全く集中できません。旦那の「別に気にしない」も優しさなのはわかっていますが哀れみの目だろうなと感じてしまい、もう行為自体をしたくないです。
なんとか体重増やそうと栄養摂ったり軽い運動したりプロテインも飲んだりしました。でも昔から基礎代謝が高く太らない体質なので結局変わらずで、少し増えたと思っても体調崩すとあっという間に減ってしまいます。
もう私は女として終わったなぁという感じで行為を楽しめることもないんだと思うと寂しいです。同じような方いますか?
- はじめのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
同じ感じでした💦
すごく色んな意味でストレスだったし自己肯定感もすごく低くなりました💦
コメント