お出かけ 家族で初めて行ったIKEA。フードコートで焦ってしまい、子供らが食べら… 家族で初めて行ったIKEA。 フードコートで焦ってしまい、子供らが食べられそうなのを色々頼みすぎてお会計5000円超え💸 しかも合わなかったのか全然食べてくれず、パパも珍しくお腹壊し何度もトイレへ、、、 これならホットドッグとかでよかったやん😭 下の子がおしっこ漏らしたり、上の子が遊び場に行くのを行けなくて大号泣したり散々だった😓 疲れました🥱 最終更新:5時間前 お気に入り 1 パパ 遊び おしっこ 家族 IKEA 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのフードコートは案外高くなりますよね。調子に乗ってスイーツ一人一個頼んでお会計時にびっくりなことあります。お疲れ様でした😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント