退会ユーザー
ワールドアイキッズのインスタで、DWEと併用してる子の動画がよく上がってます。
自由に遊びながらのレッスンなので、年中さんでも楽しく会話できると思います☺️
退会ユーザー
ワールドアイキッズのインスタで、DWEと併用してる子の動画がよく上がってます。
自由に遊びながらのレッスンなので、年中さんでも楽しく会話できると思います☺️
「英会話」に関する質問
ママと離れるのをすごく嫌がります。 これは大きくなって慣れるのを待つしかないのでしょうか? 一歳になる前から保育園に通っています。 もう1年半くらい通っているのにいまだに朝バイバイする時に行かないでとなります…
子供が習い事に泣きながら行くなら辞めるべきでしょうか? 英会話に行っており1歳の頃から通っていますが当時は親子レッスンだったのが、4月から子供だけのレッスンになりました。先生は変わっていませんが、親がいない…
上の子が服にこだわりがあって、 なかなか服を決められずで毎日朝晩と困ってます。 今日は最長で1時間半ほどクローゼットを 見に行ったり、見るのをやめたりして 最終的に子どもの英会話のイベントの欠席の電話するって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント