※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

他人が映り込むショート動画は嫌なので、モザイク処理を希望します。特に子どもの遊び場での映り込みは避けたいです。

ショート動画とか見てて他の人の映り込みとかモザイクして欲しいって思うんですけど😣
それが難しいならあげんといてほしい!!

もしも子どもの遊び場とか行って自分が映り込んでたらめっちゃ嫌です。
たまに隠してる方いるけどそれがいい。
自分達はモザイクして他人隠さない人なんてもっと嫌😅

モヤモヤなんて反対意見は不要です!

コメント

🌸

分かりますーー
鍵垢のSNSでも思うので、不特定多数の人が見る所で隠してないのは有り得ないなーと思います😇😇

肖像権侵害ですよね!!

• みー

みー

ないですよね💦
    それで子育てインスタあげてる人めっちゃモラルないのに何インスタしてんねんって思ってます。
    自分の顔出してからよろしくって感じです笑

共感していただきスッキリです✨
    ありがとうございます😊

• 8時間前
あぴ

わかります🥺
私は特にインスタのストーリーとかに自分の子どもの園での写真あげるときに他の子や先生の顔隠さない人も無理です😇

• みー

みー

えぇ(´;ω;`)
    園関係の写真で他の子や先生まであげちゃうなんて終わってますやん!!ってなりますね😰😰

もうインスタにアップするのに必死なんですかね……
    他の子や先生を危険に晒してる自覚もなくそういう人そーっと離れたくなりますね😓

共感してもらえスッキリです✨✨
    ありがとうございました🤩

• 8時間前