お出かけ 5ヶ月の赤ちゃんを連れて大阪で友達と会う予定ですが、子連れで安心して過ごせるカフェや施設を教えてください。 5ヶ月の👶🏻連れて大阪で友達と会う予定があるのですが、 子連れでも安心して過ごせるような施設などカフェなど、どこかいい場所知ってたら教えてください🙏 最終更新:2025年7月19日 お気に入り カフェ 子連れ 友達 施設 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 大阪のどこら辺かが分からなかったのですが、チャノマっていうカフェ?ご飯屋さん?ソファーみたいな柔らかさのフルフラットの席があって良いですよ💞 難波、梅田、天王寺にあります! 7月19日 はじめてのママリ🔰 チャノマ聞いたことあります! 普通にベビーいても大丈夫そうですか?😭 7月19日 ママリ ソファー席はむしろベビーだらけです🤣笑 みんな泣いたりしてるので気も遣わないしめちゃ良かったです🎶 ハイハイとかするようになったら厳しい感じの席ですが! 7月19日 ママリ あと、梅田だったらリンクスの中のスキッズガーデンとか、0歳無料で遊べます💞 7月19日 はじめてのママリ🔰 チャノマめちゃめちゃ良さそうです!ありがとうございます!💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャノマ聞いたことあります!
普通にベビーいても大丈夫そうですか?😭
ママリ
ソファー席はむしろベビーだらけです🤣笑
みんな泣いたりしてるので気も遣わないしめちゃ良かったです🎶
ハイハイとかするようになったら厳しい感じの席ですが!
ママリ
あと、梅田だったらリンクスの中のスキッズガーデンとか、0歳無料で遊べます💞
はじめてのママリ🔰
チャノマめちゃめちゃ良さそうです!ありがとうございます!💓