コメント

ママリ
大阪のどこら辺かが分からなかったのですが、チャノマっていうカフェ?ご飯屋さん?ソファーみたいな柔らかさのフルフラットの席があって良いですよ💞
難波、梅田、天王寺にあります!
ママリ
大阪のどこら辺かが分からなかったのですが、チャノマっていうカフェ?ご飯屋さん?ソファーみたいな柔らかさのフルフラットの席があって良いですよ💞
難波、梅田、天王寺にあります!
「施設」に関する質問
旦那と赤ちゃん連れて商業施設などに行った時に旦那におむつ替えを頼むことが多いんですが、先日旦那に「他のお母さんに睨まれて気まずかったから、外でおむつ替えはやりたくない」と言われました。 今はそれがあってお…
幼稚園生で英語教室に通わせたいのですが… 近くにベネッセの英語教室があります! 通わせてる方いらっしゃいましたら どんな感じか教えて欲しいです!! 商業施設の中のを検討しているのですが 土日もこういうところは…
9月で3歳になる息子がいますが、発達診察を受けに行った方がいいでしょうか。。 気になること ・バリカンが苦手 動画を見ながらだとハサミは大丈夫です ・トイレが苦手 商業施設などのトイレが苦手です。 ハンドドライ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャノマ聞いたことあります!
普通にベビーいても大丈夫そうですか?😭
ママリ
ソファー席はむしろベビーだらけです🤣笑
みんな泣いたりしてるので気も遣わないしめちゃ良かったです🎶
ハイハイとかするようになったら厳しい感じの席ですが!
ママリ
あと、梅田だったらリンクスの中のスキッズガーデンとか、0歳無料で遊べます💞
はじめてのママリ🔰
チャノマめちゃめちゃ良さそうです!ありがとうございます!💓