コメント
ママリ
大阪のどこら辺かが分からなかったのですが、チャノマっていうカフェ?ご飯屋さん?ソファーみたいな柔らかさのフルフラットの席があって良いですよ💞
難波、梅田、天王寺にあります!
ママリ
大阪のどこら辺かが分からなかったのですが、チャノマっていうカフェ?ご飯屋さん?ソファーみたいな柔らかさのフルフラットの席があって良いですよ💞
難波、梅田、天王寺にあります!
「カフェ」に関する質問
この前職場の先輩と落ち着いたカフェで 恋愛話をしました。 今の旦那さんや過去の恋人の恋愛とか 話したのですが 先輩の旦那さんのお友達さんの話で 婚約破棄したと。 直前で向こうが彼が?組関係と繋がっていたからと… …
SNSでよく同じぐらいの月齢の赤ちゃんがいるママの投稿で 「カフェでランチ♪おりこうに寝ててくれてよかった😊」 「〇〇へおでかけ!静かにしててえらかったね〜」 というのを見かけるのですが🥹 みなさんどうやってお子さ…
質問ではないですが… 昨日職場の友人とお茶をしました。会ってすぐ「実は今日喉が痛いんだよね」と打ち明けられ、まじかよ〜なんて思いつつカフェも予約してしまったしということでそのままお茶をしました。そして今朝発…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャノマ聞いたことあります!
普通にベビーいても大丈夫そうですか?😭
ママリ
ソファー席はむしろベビーだらけです🤣笑
みんな泣いたりしてるので気も遣わないしめちゃ良かったです🎶
ハイハイとかするようになったら厳しい感じの席ですが!
ママリ
あと、梅田だったらリンクスの中のスキッズガーデンとか、0歳無料で遊べます💞
はじめてのママリ🔰
チャノマめちゃめちゃ良さそうです!ありがとうございます!💓