妊娠・出産 経産婦36wで切迫気味で自宅安静を7ヶ月頃からしていましたが、昨日の検… 経産婦36wで切迫気味で自宅安静を7ヶ月頃からしていましたが、昨日の検診で子宮口2センチ開いていて内診では頭もすぐそこだね〜って言われました。 NSTをとると10分以内に繰り返し張りもあり、いつ産まれてもおかしくないような感じでした。 強い張りがある時は腰回りが重たくなるような痛みが多々ありますが、下腹部は生理痛のような痛みの時はほぼありません。 似たような方、いつ頃産まれましたか? 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 内診 検診 NST 自宅安静 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント