※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんネイルしてますか?今度プール行くので足とかしようかなとか思って…

皆さんネイルしてますか?

今度プール行くので足とかしようかなとか思ってますが、
ネイルしたことなく、、。
してる方が女らしいとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

してるから女らしいとは思わないですが、自分のモチベが上がるのでするって感じですかね私は。
最近してなかったのでしようかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰

一年中してます🥰
してる方が綺麗だと私は思います!

マニキュアなら簡単に落とせるし、まずはマニキュアから始めてみてはどうでしょう?😊

はじめてのママリ🔰

社会人になってからずっとネイルしてます💅

女らしいとかはないですが、
常に自分が好きなデザイン、世界観が目に入るので楽しいです🤍
好きな画像を待ち受けにするみたいな感覚です笑

でも自分の女子力磨きでしてるところもあるので、ネイルしてると母になっても、自分が可愛くなることしてる最高〜↑みたいな感じでモチベもあがります笑

はじめてのママリ🔰

サンダルとか履く時に、自爪だと自分的には恥ずかしくて夏だけしてます!手は自分でよく見えて気分上がるのでしてます💅女らしいとかではないです!

ぱり

夏だけやってます😌
何もしてないよりは、塗ってる方が可愛いなと思うし、テンション上がるので♡

子どももママのつめ可愛いねと言ってくれるのが嬉しいです🥰

はじめてのママリ🔰

自分のテンションを上げるためにしてます🥰子どもが爪可愛いって言ってくれるのが嬉しいです✨️

はじめてのママリ🔰

サンダルの時期はしてます🫶
ダイソーの330円のジェルのシール簡単で優秀ですよ!