コメント
ままり
あるあるです🥹
義母や実母に預けて外出すると
「いい子にねんねしてたよ~」で帰った瞬間ギャン泣きです🤣(笑)
慣れない人たとびっくり&緊張して大人しくなって、ママを見た瞬間に安心して泣くらしいです。
ただ、人見知りとか始まってくると真逆ですね😂
ままり
あるあるです🥹
義母や実母に預けて外出すると
「いい子にねんねしてたよ~」で帰った瞬間ギャン泣きです🤣(笑)
慣れない人たとびっくり&緊張して大人しくなって、ママを見た瞬間に安心して泣くらしいです。
ただ、人見知りとか始まってくると真逆ですね😂
「母乳」に関する質問
母乳寄りの混合の方、ミルクは何を使われていますか? ミルクは一日40〜100mlをあげているので大缶だと1ヶ月以内に使い切れず、スティックやキューブの購入を検討しています! コスパがいいものがいいなーと思っているの…
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
完ミの方、混合から完ミになった方! ミルクの時間までの間にお腹すいてぐずった時 その都度作ってあげてますか?? 私が今ミルク寄りの混合で 多分母乳も出が悪くなってきてるのか 息子が拒否するようになりました😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
普段の様子を知らないと、ホントの意味で大変さを分かってもらえずなんだいい子じゃん!って思われちゃいそうですよね😂
ままり
そうなんですよね🥹
今日も外出中に色んな人に「大人しくてお利口さんね~」と褒められましたが車や家に入ったらギャン泣きで🤣(笑)
23歳プレママ
今だけなんです!!って言ってあげたい🥹