コメント

ぴー
あるあるです🥹
義母や実母に預けて外出すると
「いい子にねんねしてたよ~」で帰った瞬間ギャン泣きです🤣(笑)
慣れない人たとびっくり&緊張して大人しくなって、ママを見た瞬間に安心して泣くらしいです。
ただ、人見知りとか始まってくると真逆ですね😂
ぴー
あるあるです🥹
義母や実母に預けて外出すると
「いい子にねんねしてたよ~」で帰った瞬間ギャン泣きです🤣(笑)
慣れない人たとびっくり&緊張して大人しくなって、ママを見た瞬間に安心して泣くらしいです。
ただ、人見知りとか始まってくると真逆ですね😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中割とずっとストレスやばかった方いますか? 赤ちゃんに影響なく無事元気に生まれてきてくれましたか? 旦那との喧嘩が絶えず、過呼吸になるくらい泣きじゃくってしまう時がたまにあって😵 胃が痛くなったり、食欲…
そろそろ1歳になります。 普段、赤ちゃん用のブレンド茶(ピジョンもろこし玄米ブレンド)や赤ちゃん麦茶をあげてます。 そろそろ普通のお茶でもいいのかな?と思いますが 市販のコーン茶や麦茶をあげる際は1歳だとまだ薄め…
(注)検査薬の画像あります 妊娠について質問です。 いつも平均生理周期26日で 最終月経6月22日、排卵予定日7月3日で 性行日がいつかはっきり覚えてないですが 生理終わったすぐぐらいに一度切りの 性行為で、茶オリが続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳プレママ
普段の様子を知らないと、ホントの意味で大変さを分かってもらえずなんだいい子じゃん!って思われちゃいそうですよね😂
ぴー
そうなんですよね🥹
今日も外出中に色んな人に「大人しくてお利口さんね~」と褒められましたが車や家に入ったらギャン泣きで🤣(笑)