コメント

はじめてのママリ🔰
じゃあ1日交代してみる🤭?って思いますwww
専業主婦ならまだ、ハイハイ💢💢💢💢💢👊くらいで許せそうですが、育休中ですよね?
旦那なんでそんな偉そうなの?🔪と思います笑

ママリ
私も2人連続育休してます2人とも自宅保育です。
私は暇な姿を見せたくないから、夫が帰ってくる頃に動いて疲れたフリしてます😂😂
暇な時に整体行くわって言っても、子供連れていけるところじゃないし、いつも暇だとしても行けなくないですか?🥹
私の夫も、私が美容院行きたいとかいうといつでも行けるやん!って言うけど、あんたが見といてくれないと行けないから割と日にち限られとるんだけど。ってイライラします😂😂😂
-
ママリ🔰
フリいいですね!!笑
でも前に疲れた〜って言っても何も動じなかったです🤣
そうなんですよ!
あなた様が見てもらわないといけないのよ、赤子を連れて行けと言ってるのか?…と思いました(笑)
旦那さんからすると何も考えずに言った言葉なんだと思いますが🤣- 7月19日

はじめてのママリ
幼い子供2人いて暇な訳ないだろって言いたいですね😇
-
ママリ🔰
ほんとです、言おうとしましたが言ったところで何も伝わらないだろうからやめましたw
- 7月19日

キキ
カチンときますね。
整体行くのが気に入らないんですかね?
いつでも暇??こちとら、言葉通じない目を離せない赤ちゃんに24時間体制やで?
育児の合間にしか休めないんだよ!!ゆっくり休めないんだよ!
-
ママリ🔰
あー。なんかある気がします、、笑
旦那さんも疲れてるからマッサージに行きたいとか、私にマッサージやってって言ってきますもん(笑)
ほんとですよ!!
夜なんて絶対起きないですからね、夜通し寝れて羨ましい限りです。- 7月19日
ママリ🔰
ほんとですよね!!
交代して体験して欲しいくらいです🙃
自分は仕事してるから帰ってきても自分の最低限のことしかしなくて本当イライラします😡