※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠前が60キロ前後の方でつわりで痩せた方、どれくらい痩せましたか?…

妊娠前が60キロ前後の方でつわりで痩せた方、どれくらい痩せましたか??またどんなつわりでしたか?🥹

私は今1人目の産後太りを引きずったまま2人目妊娠しました🤰🏻
今食べられるものが限られてるせいか、1週間で3.5キロ痩せてて、1人目の時は元々痩せてたのでそんな痩せなかったのにやっぱりもともと体重あるとスルスル落ちるんだなーと実感してます😅

コメント

ぷー

10キロ痩せました😅
吐きつわりでした💦

はじめてのママリ🔰

3人目妊娠発覚し1番始めの妊婦検診で測った体重が59.6でした🤣

12週から吐き悪阻、重症妊娠悪阻の診断で1週間入院しましたが、入院したときの体重が53.6でした🙂‍↕️

悪阻はなに食べても吐く、水とアーモンドミルクだけ飲んで過ごしてました🥹

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半くらいほぼ食べれず、
8キロ痩せました😂

1週間入院していたので、
その間は点滴で体重はあまり変わらなかったです!

Mieのまま

妊娠発覚時63kgで1ヶ月で8.5kg減りました。吐き悪阻、匂い悪阻で毎日吐いて水も飲めずでしたが炭酸水だけはなんとか飲めたので炭酸水で生きてました^_^;

はじめてのママリ🔰

吐きつわりで10キロ痩せました💦
60キロから50キロくらいまで減りました🥹