((( ˙꒳˙ )))
普通に茹でれば食べれるかなと思いますよ!?乾麺じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
レンチンだけでも食べますし、軽くレンチンして袋から取り出し茹でることもあります!
((( ˙꒳˙ )))
普通に茹でれば食べれるかなと思いますよ!?乾麺じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
レンチンだけでも食べますし、軽くレンチンして袋から取り出し茹でることもあります!
「冷凍」に関する質問
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
7ヶ月の下の子の麦茶、冷凍したやつを毎回解凍してあげてるんですが、大人や上の子と同じように冷蔵庫で保管してる麦茶はいつ頃与えられますかね?🥹 上の子のときどうだったか記憶がありません、、
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント