お出かけ 彼氏と行こうとしてたホテル宿泊を予約してたけど、改めて別のホテルに… 彼氏と行こうとしてたホテル宿泊を予約してたけど、改めて別のホテルに変更することになって… キャンセル料が発生する… 彼には言えばそのままそこに行こうって言うと思うけど、私も慌てて予約したから彼が行ってくれる気があるなら(ないと思って諦め半分だった😅)行き直したくて、、 とりあえず今回のは彼にはキャンセル料のことは言わず、 お金払って行かないか、1人ででも言っちゃうか迷ってます… 行くのと行かないで払うだけは差額5千円ほどです… 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 2 お金 ホテル ゆら コメント はじめてのママリ🔰 よく分からないんですけど、ひとりででも行っちゃうってどういうことですか?ツインとかではなくて? 5時間前 ゆら 2名で予約はしてるんですけど私だけで行くか、私も行かずキャンセル料だけ払うかって感じです😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 2回同じ土地に行こうとしてるってことですか? お金と時間に余裕があって旅行好きなら行きますが1人ならもっと安宿で良いだろうし微妙です そのままそこに行くのはなんで嫌なんですかね? 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
2名で予約はしてるんですけど私だけで行くか、私も行かずキャンセル料だけ払うかって感じです😅
はじめてのママリ🔰
2回同じ土地に行こうとしてるってことですか?
お金と時間に余裕があって旅行好きなら行きますが1人ならもっと安宿で良いだろうし微妙です
そのままそこに行くのはなんで嫌なんですかね?