産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の息子が2週間おきに熱だします。昨日夜に発熱し、先程病院行… 1歳10ヶ月の息子が2週間おきに熱だします。 昨日夜に発熱し、先程病院行ったところ ヘルパンギーナだと言われました。 去年もヘルパンギーナにかかっております。 実母に、ヘルパンギーナってなに?本当にそれが熱の原因なのか。2週間おきに熱出してるから何かほかの原因があるよと言われました うちの子どこか悪いのでしょうか… 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 息子 ヘルパンギーナ 1歳10ヶ月 実母 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ずーっと2週間おきならそうかもしれませんが、次々と別の風邪にかかることはよくあることかと…! 6時間前 はじめてのママリ 2週間、たまに3週間あきます。 ガンとか心配してると思いますがそんな簡単に検査して貰えないですよね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間、たまに3週間あきます。
ガンとか心配してると思いますがそんな簡単に検査して貰えないですよね。