ファッション・コスメ ファシオのプライマー?を使ったら、使った部分だけ毛穴がきったなくて、… ファシオのプライマー?を使ったら、使った部分だけ毛穴がきったなくて、すっぴんがひどくなりました😭 汚れが落としきれてないのが原因だと思いますが、肌が弱くてミルククレンジングしか使えません。。。 おすすめの肌荒れ解消方法教えてください😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク おすすめ 肌荒れ レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 落としきれてない部分だけでも オイルクレンジング 使って落とした方が 肌のためには良さそうです。 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント