※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

若い時は黒髪なんてしない!って思ってたけど、30超えたら反対に黒髪の方…

若い時は黒髪なんてしない!って思ってたけど、30超えたら反対に黒髪の方が似合うようになってきたな…👩🏻

コメント

ちゃん

分かります〜!!
若い時は明るくてナンボでしたが 今はこだわりも無く暗くしちゃってます💦
が 友達から顔がうるさいから暗いの似合わないから明るくしな!と言われてしまって笑

ママリ

同じくです!
茶髪(←言い方がもうおばさん)は、毛髪が素でしっとりしてるからこそ綺麗なんですよね⤵️

パッサパサの中年ヘアから色を抜くと水分も色素もないパッサパサのパッサパサになりがち…😭

ママり

私も31歳で暗い髪色です☺️
(ほぼ黒的な)
わかります!!

インナーカラーだけ入れて楽しんでます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🫶🏻
    少しだけ色を入れる感じが良いですよね〜💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は逆です💦
20代後半は黒髪にしてましたが、30代になると白髪が出始めて黒だと目立つから茶色にするようになりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ですか😳
    私も白髪がやばいですが、染めると色が抜けてすぐ明るくなるのでそれが汚くて…😭
    白髪困りますよね…😇

• 1時間前