アパートに住んでいる方にお伺いします。雨上がりにアリが発生するのは普通でしょうか。赤ちゃんがいるため、対策が難しいです。引っ越した先でもアリが現れ、どこから来ているのか気になります。アリはどこにでもいるのでしょうか。
アパート住まいの方に聞きたいんですが、
雨上がりとか家の中にアリがたくさん発生するんですが
普通なのか自分たちだけなのか。赤ちゃんいるので、アリアースまくわけにもいかないし泣
前住んでいたアパートが部屋中にアリが発生してて、最近前の住んでたアパートよりは綺麗な世帯数も多いマンションぽいアパートに引っ越ししたのですが、最近雨が降ったらアリが発生し始めて、どこから入ってきたのかみたら、隣の家のベランダからうちの窓の枠?の隙間?に長い列を作ってて、、、泣
アリとおさらばできたと思ったのに💦もうアリってどこにでもいるんですかね?まだ前のアパートにいたアリより小さいアリなのでマシですが、普通にいるのかと思って。ききたいです。
- ミッフィー(生後9ヶ月, 9歳, 13歳, 16歳)

みい
アパート1階ですが、室内でアリでないですね。外ではみますが…

pon🔰
アパート2階ですが、最近ありで始めました💦
壁と床の間の巾木?に隙間があってそこから出入りしてそうです🥲キッチンにも出てて育児と並行でアリ退治。。。疲弊してます💦
コメント