お出かけ 宮城県 塩釜明日の塩釜みなと祭りに行きたいと考えてます。初めて行く… 宮城県 塩釜 明日の塩釜みなと祭りに行きたいと考えてます。 初めて行くのですが車で行っても駐車場ありますか? また花火だけでもみたいんですがおすすめの場所あれば教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 おすすめ 車 宮城県 花火 ぴ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はーまま 電車で行くと良いですよ!! 例えば、多賀城のパーキングとかに止めて電車とか! 9時間前 ぴ 車で行っても停めれないですか? 9時間前 はーまま 去年は近くまで行くのに、大渋滞でした! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
車で行っても停めれないですか?
はーまま
去年は近くまで行くのに、大渋滞でした!