はじめてのママリ🔰
賃貸なので雨に濡れたのは外の窓の格子?にかけて乾かしてます!
自由に外を使える状況なら乾かすための一時置き場を作っても良いかもですね💡
退会ユーザー
傘は一晩、開いたまま玄関の土間部分に置いてで乾かします☔️夜間は誰も出入りないからです。
乾いたら畳んで壁付きのタオル掛けみたいなポール(画像を添付してます)に2-3本だけ引っ掛けて収納します◎日傘や予備の残りはだいたい車内で保管してますね!
はじめてのママリ🔰
賃貸なので雨に濡れたのは外の窓の格子?にかけて乾かしてます!
自由に外を使える状況なら乾かすための一時置き場を作っても良いかもですね💡
退会ユーザー
傘は一晩、開いたまま玄関の土間部分に置いてで乾かします☔️夜間は誰も出入りないからです。
乾いたら畳んで壁付きのタオル掛けみたいなポール(画像を添付してます)に2-3本だけ引っ掛けて収納します◎日傘や予備の残りはだいたい車内で保管してますね!
「住まい」に関する質問
家の鍵(鍵穴ではなく鍵本体)が壊れたのですが、 私のお家は分譲マンションを購入したオーナーが賃貸で出している部屋に住んでいます。 オーナーは外国人で、書類などは仲介会社が送ってきたりしています(更新料など)…
怖すぎるので同じような現象が起きたことある方いたら教えてください😇 さっき、テレビを見ていて、3部屋あるうちの2部屋電気がついていたのですが、電気が1段階暗くなったと思ったらテレビも消えてました… 3秒くらいした…
今、家ってめちゃくちゃ高いですよね😂? 離婚して子供二人と実家に帰ってます。 親は一緒に暮らしていけば良いと言ってくれてます。 もうこの際、実家は古いのでずっと住めるように建て替えるのもありかなと思ったの…
住まい人気の質問ランキング
コメント