コメント

ままり
うちの子も少ないです。
1日に1ページをやらせることにしました。
それでも、少ないので、百均とかでドリル買ってやらせる予定です!

はじめてのママリ🔰
私は2回繰り返し解かせてました👍そして市販の総ドリルと分からない単元のドリルをやってました😌
-
すぅー
やっぱり復習と追加でドリル必要ですよね💦
ベビちゃんいるので仮眠してたら終わった!って起こされてびっくりです😂- 5時間前
ままり
うちの子も少ないです。
1日に1ページをやらせることにしました。
それでも、少ないので、百均とかでドリル買ってやらせる予定です!
はじめてのママリ🔰
私は2回繰り返し解かせてました👍そして市販の総ドリルと分からない単元のドリルをやってました😌
すぅー
やっぱり復習と追加でドリル必要ですよね💦
ベビちゃんいるので仮眠してたら終わった!って起こされてびっくりです😂
「夏休み」に関する質問
産後入院中の面会ですが、産院のホームページには 「事前に面会リストに記載されている方のみ面会が可能です」 と記載されています。 入院中上の子達は義母の家に泊まります。義姉の子も私の子供と年が近く夏休み中にな…
旦那さんが車乗れて奥さんの方は免許ない方いませんか🥹 お恥ずかしいですが旦那が休みの時しか外出ません🥹 夏休みなにしますか?! 8歳6歳の怪獣がうるさくてうるさくて…笑 ゲームは1時間 宿題、タブレット、漫画、本…
そこまで親しくないママ友から、今回の選挙で公明党に入れてとお願いされ、返答の内容を失敗してしまいました。 昨日の登園後にそのママから「投票行ったー?」と話しかけられ、「まだです〜今日これから期日前行こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
やっぱり少ないですよね😥
百均のドリル優秀ですよね!
うちも復習と百均ドリルやらせます💦
ままり
うちは1年生なのですが、1年生だからなのかな?と思っていました。
スキル以外の宿題もありますが、全然余裕で終わるくらいです。
すぅー
うちも1年生です!
今だけだと思いますがやっぱりちょっと少ないですね🥺