※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週超えないと性別見てくれない産院に通ってますが、普通にエコーして…

20週超えないと性別見てくれない産院に通ってますが、普通にエコーしてる時に自分で血眼になって見たら分かっちゃったりすることもありますかね🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子だとわかりやすいと思います!
私は2人とも16Wくらいで自分で見てわかりました🤣
逆に、🐘ついてないと女の子かな?ってなるとは思いますが。

はじめてのママリ🔰

男の子は素人目でもわかりました!
息子の時先生に言われる前に
え?待ってください?!ついてる??!?!と先生にこちらから聞きました🤣💞

はじめてのままり🐤

男の子は分かります!(笑)
先生に言われる前に旦那が気づきました‪🤣‬

はじめてのママリ🔰

2人とも男の子ですが、16週ぐらいではっきり写っててすぐわかりました🤣

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼致します!
みなさんコメントありがとうございます!やっぱり男の子はわかりやすいですよね!1人目の時も20週超えないと見てくれなかったし、ママリでも同じ所に通ってる方はみなさんそう言ってたのですが、なんと今日の先生は性別聞きたいですか?って自ら言ってくださり、女の子だと思うと言われました!笑 まだ週数早いし確定ではないけど楽しみです😊