コメント

ママリ
目の前です☺️
車だと5分かなって感じですね。

え
詳しくありがとうございます!!
ファンタジーシャトーの方なので
ホテルを出なきゃですね!!☺️
ありがとうございました、助かりました🙏💦
ママリ
目の前です☺️
車だと5分かなって感じですね。
え
詳しくありがとうございます!!
ファンタジーシャトーの方なので
ホテルを出なきゃですね!!☺️
ありがとうございました、助かりました🙏💦
「ホテル」に関する質問
田舎から四時間かけて新幹線で東京にいきます。 わたし、娘(小2)、息子(年中)です。 初日はキャラクターストリート、二日目はランド、三日目はホテルチェックアウトののち総武線快速にのり、東京駅から新幹線で帰り…
ディズニー詳しい方!ご意見ください! 家族でディズニーシー🌋行く日ですが、11/10なのでおそらくクリスマスのスニークに当たってます😱 昨日のハロウィンスニークで恐ろしい混雑具合(朝の列)を見て今から震えてます… …
10月に沖縄旅行予定です!2歳と4歳の子を連れて家族旅行に行くのですがアドバイスが欲しいです! 1日目は空港について、釣って遊べる冒険の国沖縄に行ってホテル(アメリカンビレッジ付近のホテル2連泊します)着で晩御飯…
お出かけ人気の質問ランキング
え
目の前なんですね!ありがとうございます!!😳
土地勘が全然なく😭💦
よろしければ
ファンタジースプリングスホテルからファンタジースプリングスエリアまでってだいたいどれくらいかわかりますか??💦
ランドホテルからランドみたいに直通ですぐって感じなのでしょうか??
ママリ
ホテルからエリアも目の前ですよ。
グランドシャトーならホテルの敷地から直接パークに行けます。
ファンタジーシャトーは、いったんホテルをでて、パーク入場ゲートに並びます。
それでも5分もあるかないです。
2階から1階に移動を少しする感じと思えば良いですよ
え
間違えて違うところに書いてしまい、すみません🥲🥲