私は男の子のように育てられ、ウルトラマンや戦隊モノが好きです。オープニング曲も好きなのですが、同じ趣味のママさんはいらっしゃいますか。
私は父から男の子みたいに育てられ、
小さい頃からウルトラマンや◯◯戦隊△△レンジャーなど、
私の生まれるもっと前のものからレンタルビデオを借りてずっと見させられていました(笑)
元々音楽が好きだったのもありますが、今YouTubeで当時見てた戦隊モノなどのオープニングとか聴いたら、曲が良すぎてずっと聴いていられます(笑)
同じように戦隊モノやウルトラマン好きだったママさんいらっしゃいませんか?
また、そのオープニングとかが好きなママさんいらっしゃいませんか??
当時周りはおジャ魔女ドレミごっことかしていたので、当たり前だけど少数派で🤣
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 2歳1ヶ月)
コメント
ままり
私は仮面ライダーですが、今もずっと好きですー!
ボーボボmama🦖🐾
わかりすぎます!!🥺
酔っ払ってカラオケ行くと戦隊モノ絶対入れますもん🤣(笑)
クウガ世代なら多分私同世代です☺️☺️
アギトも世代じゃないですか?(笑)
-
はじめてのママリ
アギトも世代です!!
仮面ライダーごっこで絶対アギト役してました、、🤣- 7月20日
りつき
幼少期に見てたのはカクレンジャーとかなんですが、少し大きくなってから今も好きで見ているので、マジレンジャーめっちゃ好きです
あのED流れたら踊りたくなります🤭
どちらかというとライダー好きでアギト、555、剣、響鬼、電王、W…と友人とのカラオケの定番です
ウルトラマンは父の影響で初代やセブン、タロウが好きでしたし、あとアニメのウルトラマンキッズがでした
-
はじめてのママリ
カクレンジャーもビデオ借りて見てました!!!
マージ マジ マジーロ♩
ですよね🤣切るところ違うかもしれませんが🤣
ウルトラマンキッズ懐かしすぎます!!!😂
ちょっと検索してきます🤣- 7月20日
コロン
スーパー戦隊を弟と一緒に見てました\(^o^)/
ジュウレンジャー世代です!
TVerでスーパー戦隊の映画無料で1週間見れますよ!(数はそこまで多くないですが)
-
はじめてのママリ
弟いると、一緒にみますよね😆✨
私は弟より見てました(笑)
え!!!無料で見られるんですか!!!
早速見てみますー!!😍- 7月21日
-
コロン
昨日、ドンブラとシンケンジャー見ました\(^o^)/今日は、キングオージャーとガオレンジャー見ようかと思いますよ(^o^)
シアターGロッソは行ったことありますか??\(^o^)/- 7月21日
はじめてのママリ
私も、仮面ライダーもV3から見せられていました!(笑)
クウガ世代です!!!
ままり
ギリギリ昭和生まれなのでBLACKと同い年です🙌✨
子供がライダーにハマってくれ、一緒にショーなど観に行けるようになりめちゃくちゃ楽しいです笑
はじめてのママリ
子どもが男の子だと、一緒に楽しめて良いですよね😍
うちはまだアンパンマンですが、もう何年かしたら一緒にショーなど観に行くのが楽しみです😆✨