※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私は父から男の子みたいに育てられ、小さい頃からウルトラマンや◯◯戦隊△…

私は父から男の子みたいに育てられ、
小さい頃からウルトラマンや◯◯戦隊△△レンジャーなど、
私の生まれるもっと前のものからレンタルビデオを借りてずっと見させられていました(笑)

元々音楽が好きだったのもありますが、今YouTubeで当時見てた戦隊モノなどのオープニングとか聴いたら、曲が良すぎてずっと聴いていられます(笑)

同じように戦隊モノやウルトラマン好きだったママさんいらっしゃいませんか?
また、そのオープニングとかが好きなママさんいらっしゃいませんか??
当時周りはおジャ魔女ドレミごっことかしていたので、当たり前だけど少数派で🤣

コメント

ままり

私は仮面ライダーですが、今もずっと好きですー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も、仮面ライダーもV3から見せられていました!(笑)
    クウガ世代です!!!

• 14時間前
  • ままり

ままり

ギリギリ昭和生まれなのでBLACKと同い年です🙌✨

子供がライダーにハマってくれ、一緒にショーなど観に行けるようになりめちゃくちゃ楽しいです笑

• 14時間前
年子怪獣mama🦖🐾

わかりすぎます!!🥺
酔っ払ってカラオケ行くと戦隊モノ絶対入れますもん🤣(笑)

クウガ世代なら多分私同世代です☺️☺️
アギトも世代じゃないですか?(笑)

りつき

幼少期に見てたのはカクレンジャーとかなんですが、少し大きくなってから今も好きで見ているので、マジレンジャーめっちゃ好きです
あのED流れたら踊りたくなります🤭
どちらかというとライダー好きでアギト、555、剣、響鬼、電王、W…と友人とのカラオケの定番です

ウルトラマンは父の影響で初代やセブン、タロウが好きでしたし、あとアニメのウルトラマンキッズがでした