雑談・つぶやき 保育園の役員をやっています。ちょっとした愚痴です。お便りを入れる封… 保育園の役員をやっています。 ちょっとした愚痴です。 お便りを入れる封筒の名前が剥がれてしまったのが封筒に入っていたり‥自分の子どもの封筒なんだから親がのりで貼るくらい出来ませんか🤣1人だけじゃん‥。ぺぺっと貼って戻してよ🤣 お仕事されていて家事育児もしていてさぞお忙しいと思いますが、こちらも仕事しながら家事育児してさらに役員の仕事をボランティアでしとるんですよー😇 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 家事 親 育児 名前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 直すくらいできますよね🤣それは… 15時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。こちらも貼り方が甘いのかもしれませんが‥数名いまして🥹 「あなたの仕事なんだからやっとて」と思われているのか‥悲しくなりました🤣 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。こちらも貼り方が甘いのかもしれませんが‥数名いまして🥹
「あなたの仕事なんだからやっとて」と思われているのか‥悲しくなりました🤣