5児ママ
参考にならないかもしれませんが、生理予定日よりだいぶ前に少量の出血(生理とは違う出血)が一回。一日中あるという感じではないです。
たった一回でした!

ママリ
生理予定日2日前、1日前にちゃおりがちょびっと出て止まりました!

はじめてのママリ🔰
参考になりました🙇♀️
ありがとうございます♡
5児ママ
参考にならないかもしれませんが、生理予定日よりだいぶ前に少量の出血(生理とは違う出血)が一回。一日中あるという感じではないです。
たった一回でした!
ママリ
生理予定日2日前、1日前にちゃおりがちょびっと出て止まりました!
はじめてのママリ🔰
参考になりました🙇♀️
ありがとうございます♡
「着床出血」に関する質問
今日で生理予定日から6日が過ぎました。(アプリ上だと…。) 明日で1週間なので、明日使ってみようと思ってます。 ちょっと前から下痢気味で生理が来るのかなと思ったら全く来なくて、8月28日〜31日までオリモノシート…
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
着床出血ってどんな感じですか? うっすら茶色のパンツに本当に少量 あ、生理くるなーって、ふいたらパンツのものよりもっと少ない量の鮮血 それ一回だけで、あとはなにもなく ただただ気持ち悪いです、、 生理予定日か…
妊活人気の質問ランキング
コメント