お出かけ 久しぶりに旦那のお母さんとお父さんに会うのですが、わざわざ車で5時間… 久しぶりに旦那のお母さんとお父さんに会うのですが、わざわざ車で5時間くらいかけて来てくれるのですが、みなさんだったら何しますか? 夏なので、外で遊べないし、近くに水族館しかないし、、 ランチするだけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 車 夫 ランチ 水族館 いちご(2歳8ヶ月) コメント ママリ 水族館行った後イオンとかですかね?👏 7月18日 いちご 間違えました笑 水族館もないんです😭 7月18日 ママリ ないんかいって突っ込みました😂 イオンとかで思います!混んでると思うけど。。 7月18日 まるまる 私だったら少し遠くても観光できるとこ頑張って探します!5時間かけてきてくれるので💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
間違えました笑
水族館もないんです😭
ママリ
ないんかいって突っ込みました😂
イオンとかで思います!混んでると思うけど。。