はじめてのママリ🔰
息子が1歳の誕生日にどうぶつ王国8月に行ったんですが、天気も晴れでめっちゃ!!!暑かったです😇暑すぎてすぐ退散しました😮💨1歳の子にはきついと思いますが、年長さんくらいのお子さまは羊?とか馬の餌やりコーナーがあって楽しいと思います💭
はじめてのママリ🔰
息子が1歳の誕生日にどうぶつ王国8月に行ったんですが、天気も晴れでめっちゃ!!!暑かったです😇暑すぎてすぐ退散しました😮💨1歳の子にはきついと思いますが、年長さんくらいのお子さまは羊?とか馬の餌やりコーナーがあって楽しいと思います💭
「施設」に関する質問
1歳10ヶ月の子供の癇癪がひどすぎて心配しています。今後が不安です。。。こうしたらよくなったなどアドバイスいただきたいです。 ◯物、人への興味が強すぎて、それを親が途中で中断すると親を睨んで叩いてくる。例えば、…
今日、産後ケアーに行ってきて、さっきまで娘がギャン泣きで おっパイを飲ませようとしたけど、受け付けてくれなくて。 お母さんにミルク作ってもらって結局、それを飲ませたら寝てくれたんだけど。疲れたのかなー。いつ…
愚痴というか相談というかとりあえず誰かに聞いて欲しいです 慰めて欲しいとか叱りが欲しいとかじゃなくてとにかく聞いてほしいです。 私は23歳で19歳の時に離婚しました、不倫とDVが原因で保護シェルターで保護されまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント