※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらぼっち
お出かけ

来週の大阪万博に行くか迷っています。妊娠22週で暑さが心配です。万博を歩く自信がなく、不安が大きいです。

大阪万博に来週行くか迷ってます
妊娠22週です。
この暑さで万博にいくのは危険でしょうか…
大阪在住なのでなにかあれば産婦人科にすぐ駆けつけられます。
でも自分的にもお散歩などへ行きますがせいぜい30分でバテて家に帰るって感じです😩
こんなんじゃ万博歩けないですよね…
実際行きたいより不安の方が大きいです。
涼しいくなりはじめた頃にはもう臨月くらいなので絶対無理そうです…

あ〜1回くらい行きたかったな。

コメント

まろん

私も大阪在住の妊婦です!
私も少し歩くとお腹もはるしバテます💦
ただ子供と主人の希望もあり夏休みに行きます!

私最優先での行動になりますが、、、

はじめてのママリ🔰

関西住みで、6月に32wで行きました🥹本当に暑かったですし、基本外なので涼めるポイントがあんまりないです…リングの下は割と涼しいです!でも今しか行けないし数時間だけでしたが雰囲気味わうだけでも行けてよかったですよ🙏体調優先で、せっかくなので行ってみても良いかと😳妊婦優先で入場も早くパビリオンも入れるところあったので助かりました🤍

ママリ🔰

夕方から行って、大屋根リング上ったり、雰囲気見るだけでもいいかなと思います!夜のライトアップされたパビリオンやリングも綺麗ですよ!
大きめの折りたたみ椅子持って行って休憩しながらゆっくり回ってみるのはどうでしょうか☺️