コメント

まい
年収はもちろん大事ですけど!ままさんが本当に心から好きになれて、子供との相性もよい人ならいいんじゃないですか??焦って探すのはよくないです!
私は自分のことを好きでいてくれてるけど何回か会った後に子供に対して無視したり店員さんへの態度が悪すぎてその日に別れました笑

はじめてのママリ🔰
自分のことも子供のことも大切にしてくれる人ですかね…🤔💭
当たり前のことが当たり前にできるとか沢山色んな部分見ましたし、不満なく幸せに過ごしていますが…
何かしら問題が出てきたり難しい人の方が多いと思います💦
色んなところ見たとはいえ…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり見えない点はありますよね😓
未婚の選択をする前、籍を入れる予定あったのですがその彼も浮気とは無縁と思っていたのに、入籍直前に発覚したので何を信じればいいか。。って感じですね🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それをよーく見て結婚してるでしょうけど再婚なのに愚痴とかめちゃくちゃある人いますからね😂
時間かけてでも色んな面は見た方が良いと思います🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
焦って、外側だけしか見れてなかった😨とか内ないように、じっくり考えてみます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
子供との相性めっちゃ大事ですよね🥲その方みたいにあからさまな態度取ってくれたら逆に分かりやすくて助かりますね、笑
物心つく前に再婚した方がいい〜とか思春期は良くないとか見すぎて気持ちが焦っちゃってました(•ᴗ•; )
まい
確かに早いに超したことはないんでしょうけどそれで子供に被害があったら嫌なので私は小学校上がるまでに再婚できなければもういいかなと諦めてます笑
ご縁なので焦らず!
ままさんとおこさんを大事にしてくれる方現れますように!
はじめてのママリ🔰
子供に被害…ほんとそうですね🥲
私も小学校を目処にしようかな!1番良い目処な気がしました😌
丁寧にありがとうございました♥