※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

23歳のシングル女性が再婚について不安を感じており、出会いや相手の条件について知りたいという内容です。

23歳未婚でシングルになります。男の子です🚹
再婚できるか不安です。
どうやって出会ったのか、お相手もバツイチとか子持ちなのか、気をつける点、年収など相手のどこを大事に見たかなどなど教えてください(  ߹꒳​߹ )

コメント

まい

年収はもちろん大事ですけど!ままさんが本当に心から好きになれて、子供との相性もよい人ならいいんじゃないですか??焦って探すのはよくないです!

私は自分のことを好きでいてくれてるけど何回か会った後に子供に対して無視したり店員さんへの態度が悪すぎてその日に別れました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供との相性めっちゃ大事ですよね🥲その方みたいにあからさまな態度取ってくれたら逆に分かりやすくて助かりますね、笑
    物心つく前に再婚した方がいい〜とか思春期は良くないとか見すぎて気持ちが焦っちゃってました(•ᴗ•; )

• 3時間前
  • まい

まい

確かに早いに超したことはないんでしょうけどそれで子供に被害があったら嫌なので私は小学校上がるまでに再婚できなければもういいかなと諦めてます笑
    ご縁なので焦らず!
    ままさんとおこさんを大事にしてくれる方現れますように!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に被害…ほんとそうですね🥲
    私も小学校を目処にしようかな!1番良い目処な気がしました😌
    丁寧にありがとうございました♥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分のことも子供のことも大切にしてくれる人ですかね…🤔💭

当たり前のことが当たり前にできるとか沢山色んな部分見ましたし、不満なく幸せに過ごしていますが…
何かしら問題が出てきたり難しい人の方が多いと思います💦
色んなところ見たとはいえ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見えない点はありますよね😓
    未婚の選択をする前、籍を入れる予定あったのですがその彼も浮気とは無縁と思っていたのに、入籍直前に発覚したので何を信じればいいか。。って感じですね🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それをよーく見て結婚してるでしょうけど再婚なのに愚痴とかめちゃくちゃある人いますからね😂
    時間かけてでも色んな面は見た方が良いと思います🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦って、外側だけしか見れてなかった😨とか内ないように、じっくり考えてみます!

• 3時間前