※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNっていつ買い物するのがお得でしょうか

ZOZOTOWNっていつ買い物するのがお得でしょうか

コメント

ママリ

ヘビーユーザーです!買いたい商品を、♡してたらあなただけのセールみたいなのがしょちゅうあって安くなるのでそのタイミングがオススメです〜!

はじめてのママリ🔰

ヤフーショッピングのなかにzozotownがあるので、そっちで5のつく日に買ってください!ZOZOのアプリで買うものを決めたら、商品名をコピーしてヤフーショッピングのアプリで検索ワードに入れるとみつかります。たまーにハイブランドとかのはヤフショにはないケースもあるのでご注意。paypayで払ったりするとさらにお得です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤフショでもZOZOのクーポン使えます!
    私はZOZO大好きなのでpaypayカードも作り、LYPプレミアムにも入り、還元率MAXにしてヤフーショッピングで買います。37%とか還元されます。ありえないくらいやすい。

• 6時間前
はじめてのママリ

週末はよくクーポン出るので、週末に買うこと多いです!
あと気になる商品にはいいねつけておくと、あなただけのタイムセールっていうので安くなることがあるので、うまくそこにクーポン合わせて使うと結構お得に買えます💖

はじめてのママリ🔰

PayPayやってるならYahoo!のゾゾで買うとポイントなど使えてお得に買えます!
週末に1000円クーポンとか出るので、そのタイミングで購入してます🙆🏼‍♂️