家族・旦那 風俗のせいでたくさん傷付いてなんとか以前のような関係に近付いてきた… 風俗のせいでたくさん傷付いて なんとか以前のような関係に近付いてきたかなと思っていたところ、 私もいるリビングで旦那がネットで お笑い系の番組を見ていました。 風俗系の下ネタも含んていたお笑いが始まり それだけのネタではないですが笑っていました。 私はそういうワードが聞こえた瞬間ドキッとしたし それを含むお笑いを見ていて笑っている旦那に イラっとしました。 デリカシーないし、私が聞いてるとかそういうの気にならないんですね。。 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント