家族・旦那 旦那をほめておだてて上手く使うってどういうふうに気持ちを持てば良い… 旦那をほめておだてて上手く使うってどういうふうに気持ちを持てば良いんですか?😿 自分は褒められないのに褒めるとか馬鹿馬鹿しくなって腹が立って来て、いつも衝突してしまいます、、 男は単純だから褒めてうまく操るみたいな話がありますが 精神的に大人にならないとムリでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 適当に褒めて家事やるようになるなら その方が楽だなーと思い褒めていたら 家事育児1人でできる夫になりました。 本人のやる気もあったと思います 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント