みなさんならどちらを選びますか?①めちゃくちゃ好きでいてくれて居心地…
みなさんならどちらを選びますか?
①めちゃくちゃ好きでいてくれて居心地もいいし、何より優しい。けど全くタイプではない人。すごい好き!ではないけどとにかく一緒にいて平和
②めちゃくちゃ好きな人だし、どタイプな人。
まぁまぁ大事にしてくれてるけどしょっちゅう喧嘩する。前彼女と1階だけ隠れて会ってた。それ以降はなにもない。
- ママリ

ママリ
①

ママリ
②
みなさんならどちらを選びますか?
①めちゃくちゃ好きでいてくれて居心地もいいし、何より優しい。けど全くタイプではない人。すごい好き!ではないけどとにかく一緒にいて平和
②めちゃくちゃ好きな人だし、どタイプな人。
まぁまぁ大事にしてくれてるけどしょっちゅう喧嘩する。前彼女と1階だけ隠れて会ってた。それ以降はなにもない。
ママリ
①
ママリ
②
「喧嘩」に関する質問
こちらが何も言わなければ大丈夫と思われて、意見を言ったりすればヒステリック、情緒不安定と捉えられる。 時にはそんな感情的な姿は子どもに影響するとかも言われる。 だったら私はどうすればいいんですかね😭😭😭 毎回…
もうすぐお盆ですね〜☺️ 義母が苦手です。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で…
ここ最近旦那にムカついてて毎週休みになるとなんか喧嘩になってます😭 もうすぐ出産もあるけど、立ち会い来なくていいよって言おうかな...とすら思ってます。 これはさすがに後悔しますかね😭 とりあえず自分優先という…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント