コメント
はは
私も全然痩せませんでした。
産後、妊娠前まであと3kgのところまで落ちたのに、すぐに太って妊娠中増えた体重の半分まで戻ってしまい、痩せられず半年が過ぎて半ばあきらめかけてました。
が、4月から職場復帰したらあと2kgのところまで落ちました。
私の場合ですが家にいると余計なもの食べてしまうので、間食多かったしあまりお腹もすかなかったです(なのに食べてました笑)
元に戻れるように引き続き頑張ります👍🏻
はは
私も全然痩せませんでした。
産後、妊娠前まであと3kgのところまで落ちたのに、すぐに太って妊娠中増えた体重の半分まで戻ってしまい、痩せられず半年が過ぎて半ばあきらめかけてました。
が、4月から職場復帰したらあと2kgのところまで落ちました。
私の場合ですが家にいると余計なもの食べてしまうので、間食多かったしあまりお腹もすかなかったです(なのに食べてました笑)
元に戻れるように引き続き頑張ります👍🏻
「母乳」に関する質問
質問じゃないです。どこにも言えず押しつぶされそうなので書きたかっただけです 3人目が1ヶ月なりたてで発熱し、入院しています。上の子の風邪をもらったみたいです。 泣いてる姿、点滴の跡を見ると申し訳なくて仕方ない…
ミルク寄りの混合ですが、母乳はあげなかったら減っていきますか? 産後21日です。 母乳にこだわりはなく、でも出るうちはあげよう ってくらいの考えなのですが 1日1回か2回しか吸わせてません。 完全にミルクだけの日も…
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi*
やっぱり家で育児しかしてないのが
原因かも知れません😭
母乳だとお腹も減るしでなんだか
完食が多くて😫
仕事復帰したら確かに痩せるかもですね!¨̮
ありがとうございました♡
はは
そうですよね!
わかります!!
月齢が上がってから余計に母乳あげてるとお腹減りますよね〜
お家にいらっしゃるんですね、参考にならないコメントですみません😥保育園ダメ元で申し込んだら入れたので復帰しましたが、赤ちゃんと一緒にいられるの羨ましいです💕
お互い頑張りましょう!
Chi*
いえいえ💦
コメント嬉しかったです♡
お互い育児にダイエット頑張りましょうね(>_<)✨✨