はじめてのママリ🔰
私の中では、
ベッドに起きてる状態で置いて、何もしなくても一人で寝ること、、だと思ってます😃
添い寝、トントン、抱っことか無し、、というイメージです!

ぱり
トントンせずに、布団に寝かせたらそのまま寝ちゃえばセルフねんねだと思ってました😌
ほっといても勝手に寝てるというイメージです😆
はじめてのママリ🔰
私の中では、
ベッドに起きてる状態で置いて、何もしなくても一人で寝ること、、だと思ってます😃
添い寝、トントン、抱っことか無し、、というイメージです!
ぱり
トントンせずに、布団に寝かせたらそのまま寝ちゃえばセルフねんねだと思ってました😌
ほっといても勝手に寝てるというイメージです😆
「ねんね」に関する質問
メンタルやられそうです 上の子4歳がいる産後6日目なのですが、 幼稚園が今週いっぱいあったので 朝から夕方まで母にうちに来てもらってました。 そしたらさっき母に上の子寂しい思いしてるよ。と。 公園で母が色々聞い…
金曜日!😭✨ 毎日ワンオペで風呂まで入れてますが、明日は休みなので 旦那が帰るの待ってます😅(21時くらい) 3歳はYouTube、0歳はねんね、ママはテレビ見てます(笑) 部屋は荒れ放題、 皿洗いも風呂もまだですが もう…
一歳の日中おねんねについて💤 7時起床 9時半朝寝 11時起床 15時半夕寝 16時半起床 20時半就寝 現在こんな感じなのですが 今は夕寝が遅いと思うんですが就寝もそんなに遅くないし このままでもいいと思いますか?😂 入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント