※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分県のうみたまごに12時〜13時に到着予定ですが、ショーを楽しめるか不安です。ショーの場所取りはどうするのでしょうか。

今度、初めて旅行で大分県のうみたまごに行きます🪼

夏休み中の平日に行くんですが、到着が12時〜13時くらいになりそうです💦
ショーなども激混みと見ましたが、この時間からだと十分楽しめないですかね?

ショーの場所取りはどのようにして皆さんしているんですか?
開始時間前にどこかに並ぶのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ショーの待ち時間については、ショーの場所があるのでそこで場所とり、ただただ待つだけです。モノを置いての場所とりは注意です。屋根も完全にはないから、めちゃ暑いので気を付けてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文面間違えました

モノを置いての場所とりは注意です。

ではなく、

モノを置いての場所とりは注意されます。

です

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    ショーの席が開放されてるから、そこで待つ感じですね💡
    みなさん30分前とかから並んでるんでしょうか?
    屋根完全じゃないんですね💦
    北海道から行くのでめちゃくちゃ暑そうです🥵

• 5時間前
ママリ🐣

お昼頃でもショーは1日に何度かあるので大丈夫かと😊!
一応ホームページでショーのスケジュール確認して見たいショーに間に合うようにしてたら良いと思います!

場所は各自時間が近くなったら見えやすい位置を確保するだけなので並んだりとかはしたことないです!
早めに場所とったほうが見えやすいところがあいてるといった感じでした!🐬

楽しい旅行になりますように😆☀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    ホームページでショースケジュール確認したんですが、イルカショーが1日1回で14時からしかなくて💦
    うみたまご着くのが13時頃になりそうなので微妙かなぁ、と😖
    席開放されてるから、そこで座って待つ感じでしょうか?
    皆さんどのくらい前から並ばれるんでしょう?🤔

• 5時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

そうです!屋外の座れるところに座って待ちます!立って見てる人もいますが😳
    私が行ったときはそんな人も多くなくそんな長時間席とってる人はあまり見た記憶ないですね🤔

私はショーがはじまる直前に見てみるか〜って感じで見ましたが、、、
    人が多いときには行ったことがないので人の多さにもよるかもですね😭

• 5時間前