※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

心療内科を探しているが、電話が繋がらず口コミも良くないため困っています。パートに行きたくない気持ちがあり、受診した方が良いか悩んでいます。

ここ数日ずっと心療内科探してますが、なかなか見つかりません。いや、行ってみようと思うとこに電話すると時間空けて4回掛けて繋がらなかったり、よくよく口コミ読んでみたらあんま良くなかったりで…
パート行きたくなくて悩んでるから行った方がいいんだろうけどなぁ

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

心療内科や精神科は当たりハズレがあって悩みますよね(๑• _ •๑)💭🌀
私が最初に行った所は外れでした😶💦…。
そして、今も行ったほうが良くて探しています(。>ㅁ<)՞՞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…ハズレってありますよね。「いや、それができれば悩んでないのよ」ってこと言われたり💦

• 7時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですよね(。>ㅁ<)՞՞
    私の場合、話もろくに聞かず診断名がつきました₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💭💭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ…!!それはヤブですね😵‍💫精神科も金儲けしか考えてないとこはあるみたいですよね…

何回も何回も診察して薬も調整して、、色々見極めようとしてくれる先生は良い先生って聞きますけどね💦

• 6時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですね๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
    話を聞いてくれるだけでも違いますよね(๑ƠᴗƠ๑)🌈ᵕ̈*

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また余裕ある時に行ってみたいです。今行こうと考えてるのは女医さんの病院なんですが、どうなんだろう?と悩み中です

• 3時間前