コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
心療内科や精神科は当たりハズレがあって悩みますよね(๑• _ •๑)💭🌀
私が最初に行った所は外れでした😶💦…。
そして、今も行ったほうが良くて探しています(。>ㅁ<)՞՞
心療内科や精神科は当たりハズレがあって悩みますよね(๑• _ •๑)💭🌀
私が最初に行った所は外れでした😶💦…。
そして、今も行ったほうが良くて探しています(。>ㅁ<)՞՞
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります…ハズレってありますよね。「いや、それができれば悩んでないのよ」ってこと言われたり💦
そうなんですよね(。>ㅁ<)՞՞
私の場合、話もろくに聞かず診断名がつきました₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💭💭
はじめてのママリ🔰
えぇ…!!それはヤブですね😵💫精神科も金儲けしか考えてないとこはあるみたいですよね…
何回も何回も診察して薬も調整して、、色々見極めようとしてくれる先生は良い先生って聞きますけどね💦
ですね๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
話を聞いてくれるだけでも違いますよね(๑ƠᴗƠ๑)🌈ᵕ̈*
はじめてのママリ🔰
また余裕ある時に行ってみたいです。今行こうと考えてるのは女医さんの病院なんですが、どうなんだろう?と悩み中です