コメント
t
私自身9日遅れで産まれましたが、私の息子は6日早く産まれました!(笑)
退会ユーザー
私は関係なかったです(*´︶`*)❤︎
でも、母が私たち三姉妹を
ちょー安産&スピード出産してて
私もこの前、ちょー安産&スピード出産しました(❁´ω`❁)
なんなら母より早い時間で出産しました(*^^*)
-
ひっち
ちょー安産&スピード出産羨ましいです!!初産でですか(*ˊૢᵕˋૢ*)??私も安産であってほしいです😶💓
- 6月7日
-
退会ユーザー
初産ですよ(❁´ω`❁)
破水から5時間、分娩室14分です(*´︶`*)!!
安産菌おいていきます!!頑張ってくださいね😆❣️❣️- 6月7日
-
ひっち
わー!すごい安産ですね😳💓!
私もすぽーんっと産まれてこないですかね…(笑)
ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。- 6月7日
づぅ
私の親は私を予定日10日越えで
3680で産んでくれましたが
私は予定日10日前の2890で息子を産みました😊
あまり関係なさそうですね😌✴
-
ひっち
関係ないんですかね☺️✨✨
早く産まれて来てくれた方が難産にならない気がして、私もできれば予定日超えずに早くうみたいです♡- 6月7日
すちゃん
私は関係なかったです!
1週間くらい遅れて私生まれましたが息子は予定日の次の日には生まれましたよ😶💭
-
ひっち
あまり関係ないんですね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
遺伝ではないってことはいつ産まれるかドキドキしなきゃですね💕- 6月7日
-
すちゃん
そうですね♡︎(°´ ˘ `°)/
今から楽しみですね♡︎ʾʾ- 6月7日
しらら
私は真逆でした…笑
祖母も母も2週間はやく出産していて、てっきり自分もそうなるとばかり思っていました。
病院でも、その頃から子宮口が柔らかくなってきている、開いてきているとのことで近いうちに生まれるでしょうと言われ、ますますその気に…笑
でも、一向に陣痛が来ず、気持ちばかり焦り、精神的に不安定になったりもしましたが、結局生まれてきたのは40w6d!!
早いとばかり思っていたので尚更、待ちくたびれました!笑
その時が来れば生まれてきてくれるので、あまり気にしない方がいいんだな〜と身をもって感じました…笑
-
ひっち
そうなんですね🤔💭産まれてもおかしくない状況で産まれてこなかったら不安になりますよね…
遺伝は全く関係ないみたいですね😳
私もできれば予定日超えたくないなーとおもってます😶💕- 6月7日
なおたん*✧︎
母親は11日遅れで私を産んで初産ですが4078gでした(笑)
一方私は2日遅れで2886gで産みました!☺︎
主人の方も巨大児家系でみんなびっくりしてました笑
-
ひっち
4000g超え!!すごいです😳✨
予定日より2日超えたのにも関わらず3000も超えてなかったんですね😳💗
遺伝は関係なさそうですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。- 6月7日
-
なおたん*✧︎
今でもちょっとした伝説だそうです(笑)母親は吸引しましたが初産で4キロ越え経膣で産んだので😅(笑)
娘は35wまで2キロなかったのでとりあえずこの体重で生まれてくれて安心しました😅遺伝は全く関係ないと思います!- 6月7日
-
ひっち
娘ちゃんはちょっと小さめだったんですね😳💭💓
私の娘はもうすでに2000近くあるので- 6月7日
-
ひっち
私の娘はもうすでに2000近くあるので巨大児にならないか不安です😭(笑)
途中でコメントしちゃってすいません(๑́ºㅿº๑̀)- 6月7日
✩sea✩
うちは全然違います(^_^;)
実母自身は2ヶ月の早産で1600gで生まれて、生死をさまよったそうです(>_<)
ですが、私自身は予定日超過で3700gで生まれました!
この時点で違いますが、私は3人とも37wで3000~3300g弱で生んでます^^*
なので、関係ないと思ってます!
-
ひっち
全然関係なさそうですね☺️💓
私の母は38週で産んでるので私もそのへんになるのかなーと思ってましたが…(笑)
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)- 6月7日
退会ユーザー
私6日早く産まれて、娘は8日早く
産まれました〜(❁˘ ˘❁)
-
ひっち
同じ週数だったんですかね😳💓!
予定日超えるより私も早く産みたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)- 6月7日
まめ
私は2週間早く安産だったらしいんですが、娘も2週間早く初産で4時間半の超スピード安産でした◡̈♥︎
-
ひっち
少しは遺伝あるんですかね☺️💕
スピード安産羨ましいです( *¯ ³¯*)
なにかしてたんですか😳?- 6月7日
-
まめ
少しはあるのかな〜とか思ってしまいます😳⭐️
安定期に入ってから毎日1時間程のウォーキングと正産期に入ってからは雑巾掛けとかしてました!実母に動かないと難産になると散々言われていたので…💦笑- 6月7日
-
ひっち
やっぱり動かなきゃダメなんですね😳💭
あたしも正産期入ったらひたすら動こうと思います♡- 6月7日
ありす
うちは全然そんなことなかったです😂
私は予定日から11日遅れで促進剤でようやく産まれましたが
私の息子は予定日より7日早く、陣痛から12時間後にするっと産まれました👏
-
ひっち
やっぱりあまり関係ないんですね😳
するっと産まれてきてくれるなんてなんていい子なんですか😍✨私もするっと産まれてきてほしいですm( __ __ )m- 6月7日
ひっち
関係ないんですかね😳✨✨
ありがとうございます♡