お出かけ 変速機付きの自転車でオススメ教えてほしいです!😉最寄り駅まで徒歩15分… 変速機付きの自転車で オススメ教えてほしいです!😉 最寄り駅まで徒歩15分くらいかかるので 毎日ではないですが、買い物に行く時などの ママチャリを買おうと思っています! 道のりは平坦なので、変速機なくてもいいですが 将来、買い物以外に使う可能性もゼロではないので 買うなら変速機付きにしようと考えています(`・ω・´) 子どもを一緒に乗せる予定ないので(私が怖くて乗せたくないです…💦)普通のママチャリで大丈夫です! 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 自転車 オススメ 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント