コメント
たこさん
主任や園長に相談してみては?
「電話すると言われたからすぐに出られるようにお風呂も後回しにして待機していてもかかってこないことが何度もあった。それに関して翌日以降も何も言われなかった。なんだったのかも分からないし、寝かせるのも遅くなるからやめて欲しい」という感じで言っちゃったらどうでしょうか😅
たこさん
主任や園長に相談してみては?
「電話すると言われたからすぐに出られるようにお風呂も後回しにして待機していてもかかってこないことが何度もあった。それに関して翌日以降も何も言われなかった。なんだったのかも分からないし、寝かせるのも遅くなるからやめて欲しい」という感じで言っちゃったらどうでしょうか😅
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園でしてる、 ECCの課外教室について質問です📝 こちらは園の時間内に習わせられるとのことなのですが ECCの先生と親が会う機会はないということでしょうか?(._.) 振替授業もないですよね?📚
小3の息子の担任の事です。 息子が今日、箸を忘れたみたいで先生に 箸を忘れたので貸してくださいと言ったら、 先生は箸もってないですと言われて、 困ってたら友達が割り箸を貸してくれて 給食を食べることができたみ…
3歳になる息子の登園拒否についてです。 息子は1歳半から保育園に通っており今年で年少クラスになりました。 初めの頃は泣かずに保育園へ行けていたのですが、2人目を出産したあたりから突然、登園拒否がはじまりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうですね!事実なのでまるっとそのまま園長と主任に月曜日に報告します!本当に迷惑なので🙂
コメントありがとうございました!