※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで格安航空に乗ったこのとある方、正直な感想教えてください🙇‍♀️…

子連れで格安航空に乗ったこのとある方、正直な感想教えてください🙇‍♀️
旅行の帰りだけ格安にしようかなと💦💦

コメント

ママリ

帰りだけピーチ乗った事ありますが
特に問題なかったです✨
強いて言えばジュースや子供のプレゼントがないぐらいです😂

はじめてのママリ🔰

関西在住です。
関空からピーチに乗ったことありますが(長女4歳、次女2歳)ピーチは指定席をとると別料金がかかるので結局高くつきました!そして、空港内での移動が多くて大変でした💦
乗ってしまえば特に問題なかったです!飲み物、おもちゃはありませんがうちはいらないので問題なかったです!(もちろん出たら嬉しいですが🥰)
JALやANAは指定に料金がかからないので基本どちらかが安い時に予約してます✈️

独身の頃1人で乗る時は安いのでピーチによく乗っていました✈️

はじめてのママリ

ジェットスターに乗りましたが、席の間が狭いので、前の席を蹴らないようにだけ気をつければいいと思います!
うちの子は蹴りませんでしたが、後ろの子がめちゃくちゃ蹴ってきて、背中をつけられず苦労しました😅

はじめてのママリ🔰

ピーチとジェットスター乗ったことあります。

まず時間帯が微妙です。
空港内で手続きするところが遠い。
飛行機を乗る時も降りる時も遠い。バスを使うこともある。

子どもがいなければいいですが、いたら結構大変です😭

はじめてのママリ🔰

何度も利用してます
全然アリですがデメリットも色々あります

カウンターや乗り場が遠い
荷物カウンターが少なく並ぶ
手厚いサポートはない
座席指定や預け荷物料金などがあるため意外と安くない

座席は狭めですが、子供や小柄な大人なら全然大丈夫です