雑談・つぶやき 愚痴‥弟の嫁がマジ嫌い。早口だわ、自分の事しかしゃべんないわ、料理し… 愚痴‥ 弟の嫁がマジ嫌い。早口だわ、自分の事しかしゃべんないわ、料理しかしないし‥たまに行って母の手伝いしてるけど、妊娠中の私が洗濯干しても手伝わない、猫のトイレ掃除してたら「お姉さん、お腹大きいのに掃除なんかして大丈夫ですか?OO菌とか大丈夫ですか?」とか‥お前がやらないから母ちゃんが大変な思いしてんだよ!それを手伝ってんのに、マジムカつく💢先に育児してるからってなんなの?💢 あんま人の親を使わないでくんない?💢 最終更新:2015年7月6日 お気に入り 親 妊娠中 育児 夫 洗濯 料理 トイレ 掃除 猫科の嫁(9歳) コメント 猫科の嫁 手が荒れるからって洗い物しないで、母の洗い残しがあるからって弟に食洗機をねだる。 ネイルもしとるし!!! 子供はもう1歳半ですよ? 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント