沖縄在住の方にお伺いします。12月に沖縄へ行く予定ですが、ジャングリアの情報を教えてください。行く予定の方も情報共有をお願いします。
沖縄在住の方!
もうそろそろ、ジャングリアオープンですよね!
行きますか?
12月に法事があり沖縄へ4泊5日で行きます。まだまだ先の話ですが、ホテル飛行機の予約を早い段階でしようと今ホテルと航空券をチェックしてるところです!
主人が沖縄出身ですが、ジャングリアの情報がほとんどないため、今の段階でわかる方教えてください!
そして、もし行く予定の方はどこまでわかっているか情報共有お願いします!
- あーりん"(∩>ω<∩)"(7歳, 24歳, 26歳, 28歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
Instagramでインフルエンサーの方が詳しく解説していましたよ😊
沖縄在住ですが、しばらく行く予定はないです。
色々と不具合等が修正されて改善した状態で落ち着いてから行こうかなという感じです✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
おはようございます!コメントありがとうございます!(´▽`)
インスタですね!見てみます!有力な情報ありがとうございます!
たしかにアトラクションなどに不具合とか出そうな気もしますよね。
そのへんも含めて検討したいと思います😊