いろいろ
私は稽留流産のあとは2ヶ月後に生理があったので、主さんがおっしゃるタイミングと同じだと思います。
ままり
私はちょうど1ヶ月できました。
いろいろ
私は稽留流産のあとは2ヶ月後に生理があったので、主さんがおっしゃるタイミングと同じだと思います。
ままり
私はちょうど1ヶ月できました。
「妊活」に関する質問
生理移動されたことある方に質問です。 次の生理予定日に新婚旅行が丸かぶりしてます…。 ピルを飲んで生理日を早めようかと思っていますが来月から妊活予定のため無排卵になったり排卵日が送れたりするのではと不安です😥 …
不妊治療について 24歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 今月から本格的に不妊治療をしようとなり、通い始めました。 葉酸がいいとは聞いていたのですが、いざ買おうと思うと沢山種類があり迷いまくります。笑 どれもこれも同…
化学流産後、いつ生理くる 4月に自然妊娠しかし9週で稽留流産で自然排出、1回生理を見送り今月から初めて人口受精をしています。 今回、検査薬でうっすら陽性が出たのですが生理予定日を過ぎても濃くならず‥排卵日は間違…
妊活人気の質問ランキング
コメント