妊活 稽留流産後どのくらいで生理来ましたか?不正出血もどの程度で落ち着いた… 稽留流産後どのくらいで生理来ましたか? 不正出血もどの程度で落ち着いたか知りたいです…。 6月末に手術し、まだ不正出血が続いています。時折鮮血もみられ、生理かなと思いきや全くでした💦 内膜が薄いと言われたので、8月下旬頃が生理再開かなぁと。 焦っても仕方ないのですが、早く妊活も再開したいなぁと思ってます。医師からは生理を一度見送れば妊活して良いと言われました。 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 生理再開 不正出血 鮮血 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント いろいろ 私は稽留流産のあとは2ヶ月後に生理があったので、主さんがおっしゃるタイミングと同じだと思います。 7月18日 ままり 私はちょうど1ヶ月できました。 7月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント