はじめてのママリ🔰
加熱することでアレルゲンが軽減するそうです😌
はじめてのママリ🔰
消化しやすくするためと、やわらかくして食べやすくするため、甘味が増して食べやすくなるといったメリットもあります😊
退会ユーザー
窒息しやすいので防止のためですね
はじめてのママリ🔰
加熱することでアレルゲンが軽減するそうです😌
はじめてのママリ🔰
消化しやすくするためと、やわらかくして食べやすくするため、甘味が増して食べやすくなるといったメリットもあります😊
退会ユーザー
窒息しやすいので防止のためですね
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに、長女だけ(一人っ子)だったらどれだけ楽なんだろ〜って思ってしまいます🥺 長女がしっかりしていて自分のことをなんでもできる性格なのもあり、新1年生になりましたがどんどん手がかからなくなってきました🥺 大人…
4年生だと、親が宿題や、宿題のお直し、 ランドセルの中身や持っていく物のチェック 連絡帳を毎日チェックするなど どこまでやってますか? 発達障害ありかなしかも教えてください。
保育園の見学で19人定員のとこにいったとき 子供は泣いてました。 けど12人定員ことこは子供は泣かず1人でスタスタ保育場に行ってました、、 子供によってなんか感じるものがあるんでしょうか? どちらも企業型保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント