コメント
はじめてのママリ🔰🔰
直接吸ってもらうよりは落ちるかもですが、やらないよりはいいと思います!
もし寝る前にミルクの部分があるならそれ無しでやってみると起きるかもです🤔
(既にやってたらすみません💦)
はじめてのママリ🔰🔰
直接吸ってもらうよりは落ちるかもですが、やらないよりはいいと思います!
もし寝る前にミルクの部分があるならそれ無しでやってみると起きるかもです🤔
(既にやってたらすみません💦)
「混合から完母」に関する質問
混合から完母への移行についてです。 自己流で移行した方いますか? みなさん、移行する時は母乳外来に 通われるのでしょうか。 今生後48日です。 先日、保健師訪問で体重測ると、 41g/日増えていて順調でした。 ミル…
今日で日齢26です。 完母を目指しているのですが、母乳量の増え方が本当にゆっくりで、このまま続けて意味があるのか少し心が折れそうになっています。 産後4〜10日頃は赤ちゃんが直母拒否だったため、その間は搾乳を頑…
完母への移行の仕方について教えてください😳💦 生後約3週間の新生児がいます。 それまで混合だったのですが、母乳外来に行った時に母乳がよく出ているので完母にしても大丈夫と言われました。 そこから母乳だけでやってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜は特に量が多く母乳があふれ、
シーツがおねしょみたいになっています😭
頻回授乳にも至らない上、
もったいないなと思ってしまいます…
少しでも助けになるなら取り入れようと思います!🙇♀️
寝る前のミルクを無しに😳
やったことないです、その発想はありませんでした!!!
早速本日やってみたいと思います✊