子育て・グッズ 夜の頻回授乳を搾乳機で補うことは可能でしょうか。完母を目指しているが、娘が寝ているため授乳が難しいです。 混合から完母を目指したいのですが、夜の頻回授乳に搾乳機は有効なのでしょうか? 1ヶ月半の娘がいます。 遅いかもしれませんが、完母を目指すことにしました🤱 夜間の頻回授乳はとても大切と聞きますが、 娘が眠り姫で、起こしても起きません💦 起こしたとしても吸いながら(吸ってるかも怪しい) すぐ寝てしまいます… そこで質問なのが、夜の頻回授乳を搾乳機で補うことは可能なのでしょうか❓ 完母を目指すためのアイテムになれますかね…😭 最終更新:7月18日 お気に入り アイテム 混合から完母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直接吸ってもらうよりは落ちるかもですが、やらないよりはいいと思います! もし寝る前にミルクの部分があるならそれ無しでやってみると起きるかもです🤔 (既にやってたらすみません💦) 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜は特に量が多く母乳があふれ、 シーツがおねしょみたいになっています😭 頻回授乳にも至らない上、 もったいないなと思ってしまいます… 少しでも助けになるなら取り入れようと思います!🙇♀️ 寝る前のミルクを無しに😳 やったことないです、その発想はありませんでした!!! 早速本日やってみたいと思います✊ 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜は特に量が多く母乳があふれ、
シーツがおねしょみたいになっています😭
頻回授乳にも至らない上、
もったいないなと思ってしまいます…
少しでも助けになるなら取り入れようと思います!🙇♀️
寝る前のミルクを無しに😳
やったことないです、その発想はありませんでした!!!
早速本日やってみたいと思います✊